新闻公告

    《现代纺织技术》新官网正式启用的公告
  • 为了提高期刊国际化水平,促进期刊高质量发展,《现代纺织技术》将于2022年9月8日启用新官网(journal.zjtextile.com.cn)和新的投审稿系统。

     

     

    近期,编辑部与北京玛格泰克科技发展有限公司合作,创建了新官网并采用新的投审稿系统新系统功能完备、设计清晰, 使用了国际化的界面风格和业务模式、注重细节、体现更高的人性化需求。2022年9月8日起,旧网站att.zstu.edu.cn)投稿功能全部移新网站(journal.zjtextile.com.cn)旧网站已投稿件审稿和编修改处理可使用直到稿件录用

    《现代纺织技术》目前是全国纺织领域具有权威性的核心期刊之一入选全国中文核心期刊”“中国科技核心期刊”和“科学引文数据库(SCD)”在北大核心期刊最新评价中,纺织学科期刊“综合隶属度”排名全国第5。2022年,期刊入选《科技期刊世界影响力指数(WJCI)报告》和纺织领域高质量科技期刊分级目录,并新增“美国艾博思科数据库(EBSCO)”等重要数据库收录

    《现代纺织技术》欢迎大家投稿,自荐为刊物审稿人。自荐方法:在新网站专家审稿登录页面找到“自荐为本刊审稿人”的链接,点击进入后输入您的各项信息后点击提交,经过编辑部审核后将收到一封告知您自荐成功的邮件。

     

    现代纺织技术编辑部

    2022年9月5日

  • 发布日期: 2022-09-07  浏览: 126